Fromages

Veta : Fromage au lait cru Bio de type « FETA » mariné ou non dans une huile épicée.

Eastental : Fromage à pâte cuite pressée au lait cru de vache Bio de type « EMMENTAL ».

Kakocheese :Fromage à pâte mi cuite au lait cru de vache Bio de type raclette à consommer fondu ou non.


Veta nature

Composition : lait cru de vache Bio à 4% de MG, présure, ferments, sel.

Veta aux laits de vache et chèvre

Composition : lait cru Bio de vache et de chèvre, présure, ferments, sel.

Veta marinée origan

Composition : Veta, marinade à base d’huile d’olive extra vierge et origan.

230 ml

Veta piquante

Composition : Veta, marinade à base d’huile d’olive et de tournesol, herbes méditerranéennes.

230 ml

Veta ail des ours

Composition : Veta, marinade à base d’huile de pépins de raisins, ail des ours.

230 ml

Veta citron & olives noires

Composition : Veta, marinade à base d’huile de colza, olive, citron jaune, herbes.

230 ml

Eastental

Composition : lait cru de vache Bio, présure, ferments, sel.

Kakocheese

Composition : lait cru de vache Bio, présure, ferments, sel.


Comment conserver votre Veta ?

Si vous avez acheté une Veta marinée, pas de problème, elle va se conserver mais elle peut devenir poreuse avec le temps et en absorbant l’huile, le goût de la marinade sera plus prononcé.

Si vous avez acheté de la Veta nature, livrée dans un ravier, et que vous ne la consommez pas de suite, elle va se dessécher. Si vous souhaitez la conserver plus longtemps ou obtenir une Veta plus corsée qui va s’affiner, immergez la dans une saumure préparée avec 6gr de sel dans 100ml d’eau.

Si vous avez acheté une Veta emballée sous vide, pas de problème elle se conserve au frigo pendant 3semaines.


Fromages frais

Composition : lait cru de vache à 4% de MG, présure, ferments.

  • nature

120 et 200 Gr

  • à l’orientale

         Composition : oignon, piments, poivron, origan, herbes de Provence, cumin, poivre.

120 et 200 gr

  • bruschetta

         Composition : crunchies de tomate, ail, oignon, poivron, origan, basilic.

120 et 200 gr

  • saveurs du jardin

         Composition : ail, oignon, échalotte, tomate, persil, poivre, ciboulette, estragon.

120 et 200 gr

  • oignor

         Composition : oignon, ail, poivron, paprika, sel, gingembre, raifort, extrait de paprika.

120 et 200 gr

  • ciboulette

 Composition : échalote, ciboulette, ail.

120 et 200 gr

Les maquées

Composition : lait cru de vache à 4% de MG, présure, ferments.

  • Maquée nature

250 gr

  • Maquée préparée

         Composition : maquée, persil, échalotte, sel, poivre.

250 gr

  • Maquée à la grecque

Composition : maquée, yaourt, concombre, ail, sel, poivre.

250 gr